Denis Silantiev писал(а):
Ты сказал, что складывается сложно. Для лифта он должен складываться очень быстро. Хотелось бы увидеть как именно.
Сладывается быстро пара секунд. Также как и кама или салют но механизм более совершеный.
Для чего промвал на туристе я все равно не понимаю: возможность расширить диапазон передач? Но зачем? На стандартных комплектующих диапазон итак уже на уровне 350%. А насчет совмещения: на той же Максарии промвал с осью качания маятника не совмещен: ну низнай, дураки они что-ли, не додумали?
Я не настаиваю для этого просто нужно сравнить.
Бурлей вообще вышел из бизнеса по производству лигерадов в 2006 году по официальной информации. Те туристические лигерады от бурлея, фото которых ты показывал в смежной теме, датированы 2005 годом. Если предоставишь хоть какую-то инфу про текущие дела данной компании в плане лигерадостроения буду благодарен.
Бурлей во многих вариациях продается в японии и посей день и изготавливается там же правда только спайдер и насоке.
Честно говоря, не понимаю, почему однорычажная подвеска должна обязательно бить по заднице.
Прислушайся к своему заднему месту. Любой аморт с линейной характеристикой не успевает справлятся с большим количеством кочек.
Значит так, если смотреть внимательно, то можно заметить, что на Бачетте кресла стоят от RANS, потому они и крепяться и ездят по раме на хомуте. А вот у Максарии с Бурлеем действительно похожее кресло кресло, но ... оно не расчитано на то, чтобы на нем лежать: во-первых, нет такокго диапазона регулировок; во-вторых, опора спинки слишком низко и близко к сиденью - не справится просто, если лечь на спинку.
Если присмотрется то там стоит хомут ранс а кресло само поставляется отдельно. Самое продвинутое кресло из всех выше пречесленных в Бурлее и если что само седло двигается в горизонте на достаточное растояние, причем можетизменять угол наклона. У спинки 3 позиции их более чем достаточно для комфортного туринга.
Вот мне было бы интересно посмотреть на решение задачи складывания спинки, над которой я уже давно бьюсь.
Ну это не вопрос.