Имя пользователя:

Пароль:

{ LOG_ME_IN_SHORT }

Форум о веломобилях и лигерадах

Изготовление велотехники своими руками

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куплю рикамбент (лигерад), либо приму услуги в изготовле
Номер сообщения:#21  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21 2010 01:13 
Конструктор

Благодарил (а): 52 раз.
Моя велотехника: Тамбовские веломобили:
http://velomobil-tambov.ru/
Обучение езде на лигераде:
http://www.youtube.com/watch?v=59eaLy1gyp8
http://www.youtube.com/watch?v=lTh5QQX_zPI
А самое забавное, что двухколёсный лигерад в квартире занимает почти в два раза больше места, чем трёхколёсный веломобиль.
Удачи всем.

Заголовок сообщения: Re: Куплю рикамбент (лигерад), либо приму услуги в изготовле
Номер сообщения:#22  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21 2010 14:28 
Активно интересующийся

Благодарил (а): 55 раз.
Моя велотехника: То, о чем и упоминать не стоит
Я могу подарить тебе свой и заплатишь только за пересылку, но это будет не раньше июля, так как надо покататься и попробовать переварить раму и заменить вилку под колеса 26". Так что возможны варианты комплектации :wink: Можешь прочитать "Отчет о строительстве первого лигерада".
Тебе придется увеличить длинну выноса каретки, что не представляет сложности.

Номер сообщения:#23  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21 2010 16:17 
Активно интересующийся

Благодарил (а): 32 раз.
Автор.
Перечитай тему viewtopic.php?f=46&t=3493
Это проект серийного "Пифагора",задумка конструктора,Дениса,со-админа этого сайта-форума.
Да,сейчас эту тему можно только в глубоком "поиске" отыскать,хотя 2 года назад велись бурные обсуждения,писались отчеты,изготавливался прототип,тестировался...
Сам задавался этой целью купить,заказать не дорогой,даже очень не дорогой,с заявленной стоимостью около 200-300$(можете поправить,давно это было...).
Сейчас сам редко захожу на форум,отчаялся уже...да и время уходит.
Может у вас получится.

зы: добавлю: viewtopic.php?p=4696509#p4696509
По расчетам автора,серия с 10 велов будет готова вот уже в этом месяце,в апреле.Я считаю--это самый лучший вариант для вас.

Номер сообщения:#24  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 22 2010 01:20 
Интересующийся

Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо всем огромное за советы и предложения. Не ожидал такого участия от здешних форумчан. :)

GEK: Я с удовольствием приму ваше предложение, так как оно, и это очевидно, является для меня самым выгодным. Ваш лигерад вполне подходит по посадке ну и конечно же по цене в которую он мне обойдется :))
Но не жалко ли будет вот так отрывать от сердца селанную своими руками вещь? Тем более с учетом намеченных переделок? Если не передумаете, то ближе к делу сообщите мне, договоримся о передаче. Я буду вам ОЧЕНЬ благодарен. Если же передумаете, то тоже обязательно сообщите, буду рассматривать другие варианты.

ПАЛЫЧ: "Пифагор" проект безусловно стоящий, велосипед выглядит эффектно и при ожидаемой приемлемой стоимости думаю найдет покупателей. Но мне же требуется, чтобы пидали были повыше или хотябы на уровне сиденья и кресло чуть более наклонено. Но на всякий случай буду следить за темой. Спасибо!

Номер сообщения:#25  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 22 2010 10:43 
Активно интересующийся

Благодарил (а): 55 раз.
Моя велотехника: То, о чем и упоминать не стоит
Ну, тогда начинай узнавать, как лучше доставить тебе лигерад со ст. Заозерная Красноярского края (г.Заозерный).
Упакую в стандартную коробку из под велосипеда. Не знаю, возьмется ли почта... Офисы транспортных компаний есть только в Красноярске (до них 120 км), а работают ли они с нашим горордом напрямую это большой вопрос... Думаю, что ЖД доставка в товарном вагоне наилучший вариант. Изучи этот вопрос :wink:
Как говорится, для хорошего человека ничего не жалко :) (Особенно г...на :lol: ). Это я про то, что бесплатные вещи не всегда бывают самыми лучшими :wink:
Мне этот лигерад нужен только для постройки на основе полученного опыта следующего.