Имя пользователя:

Пароль:

{ LOG_ME_IN_SHORT }

Форум о веломобилях и лигерадах

Изготовление велотехники своими руками

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Публикация про Алексея Ганшина в Recumbent-gallery.eu!
Номер сообщения:#1  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 14 2009 09:37 
Великий теоретик

Благодарил (а): 224 раз.
Моя велотехника: Написал и опубликовал на сайте цикл статей про историю альтернативной велотехники.
31 октября 2009 года про Алексея Ганшина опубликовали сообщение на сайте http://www.recumbent-gallery.eu/russian-recumb ... lodreamers

Это один из самых авторитетных и популярных велосайтов в мире! :D

http://www.recumbent-gallery.eu/russian ... odreamers/

Я перевел это сообщение и отправил его Алексею:

"У меня чувство что мы слишком много времени уделяем на дорогие и стильные велосипеды, мечтаем о них, некоторые из нас собирают деньги чтобы купить их. Мы фанатеем от той невероятной скорости которую можно достичь в кузовных лигерадах и веломобилях. Но в основоном это только мечты...

Но русские люди с сайта velodreamer.com не только мечтают про такие аппараты, но и усердно работают чтобы воплотить свои фантазии в реальность. И если вы посмотрите галереею на том сайте (velodreamer.com), вы увидите что они выполнили много проектов и воплотили в жизнь свои мечты.

Да, видно что на велосипедах применены дешевые компоненты и они не выглядят как предметы вожделения, но мы восхищаемся тем как они испытывают на максимальную скорость свои самодельные аппараты.

Давайте брать с них пример, давайте воплощать наши мечты в реальность!"

Как я понял те кто писал это думают что ВМ Ганшина строит организованная группа людей (в статье постоянно употребляется слово ОНИ), а не один человек :D

Я горжусь что знаком с этим человеком. Алексей, ты действительно незаурядная личность! :D

Последний раз редактировалось bandanschik Вт дек 15 2009 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Публикация про Алексея Ганшина в Recumbent-gallery.com!
Номер сообщения:#2  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 14 2009 10:25 
Основатель сайта

Благодарил (а): 616 раз.
Моя велотехника: серия лигеадов "Черная Пантера", "Моби-Дик", "Рыжик", "Привидение"
я рад, что ты гордишься, но мы не можем посмотреть эту статью из-за того, что ты не заключил ссылку в тэги [url] [ /url], из-за чего ссылка побилась...

Заголовок сообщения: Re: Публикация про Алексея Ганшина в Recumbent-gallery.com!
Номер сообщения:#3  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 14 2009 11:24 
bandanschik хотя бы промт себе поставь... Кстати блог рядовой и к одним из самых авторитетных и популярных велосайтов в мире неимеет никакого отношения но все равно приято!

Перевод заметки с блога:

"У меня есть чувство, что мы часто просто смотрим на красивые дорогие велосипеды, нам снятся они, некоторые экономят деньги чтобы иметь возможность купить их. Мы восхищаемся всеми теми сумасшедшими скоростями, которых мы можем достигнуть полностью закрытых лигерадах или веломобилях. Но чаще всего мы только мечтаем …

А вот российским парням, кто поддерживает velodreamer.com, не только снятся такие велосипеды, они работают, чтобы воплотить мечты в действительность. И если Вы посмотрите галерею ниже, Вы увидите, что они разработали много различных проектов и воплотили многие из своих мечтаний в реальность.

Также вы можете видеть, что велосипеды оборудованы очень плохими компонентами а также вид не тот, которым мы действительно бы восхитились, но чем мы можем восхититься, так это тем что они делают, что они очевидно любят и хотят испытать максимальные скорости на своих самодельных стримлайнерах.

Давайте следовать за ними, давайте воплощать любую нашу мечту …

Это - вероятно самая интересная страница в их огромной сети."

Хорошая заметка поздравляю, Алексей тебе есть к чему стремится а про компоненты и внешний вид так это же всего лишь наработки, все в свое время.
Ну и камень в огород Олегу, желаю ему скорейшего воплощения сайта и форума из мечты в реальность.

Номер сообщения:#4  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 14 2009 12:05 
Активно интересующийся

Благодарил (а): 45 раз.
Моя велотехника: два трайка, "Зокра из Харькова",
"Зокра из Харькова Грузовичок"
"Зокра 28""
Оппа. И мой трайк засветился на сайте. Спасибо Алексею, что разместил и мое фото. Приятно.

Номер сообщения:#5  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 14 2009 20:54 
Великий теоретик

Моя велотехника: Написал и опубликовал на сайте цикл статей про историю альтернативной велотехники.
А так работает?

http://www.recumbent-gallery.eu/russian-recumbent-homebuildres-velodreamers/

Демон, у тебя дословный хреновый перевод. Лучше не позорься и себе купи промт :lol: :lol: :lol: .
Блог Recumbent-gallery.eu один из самых авторитетных и популярных велосайтов в мире!!! Если нечего написать хорошего то лучше молчать чем бросаться желчными сообщениями.

Одноволикову: Алексей им не писал. Они сами нашли его сайт и взяли картинки оттуда что им понравились.

Номер сообщения:#6  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 15 2009 21:57 
Активно интересующийся

Благодарил (а): 336 раз.
Моя велотехника: Велосипед "Океан" 2003года HardTail. Лигерад: 2013 года хайрейсер,собран из фреймсета от А. Ганшина! Имя лигераду пока не придумал,в размышлении ) Лигерад геройски пострадал в ДТП!Востанавливать пока не планируется!
Нет, ну надо же! Просто так проглотить, что вместо украиский написали российский! И всем наплевать чтоли?!!

Номер сообщения:#7  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 15 2009 22:03 
Великий теоретик

У Алексея сайт на русском, вот они и решили что он с России. Очень часто иностранцы всех жителей СНГ называют русскими...
Прошу прощения, никого не хотел задеть.

Последний раз редактировалось bandanschik Вт дек 15 2009 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Номер сообщения:#8  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 15 2009 22:05 
Активно интересующийся

Благодарил (а): 336 раз.
Моя велотехника: Велосипед "Океан" 2003года HardTail. Лигерад: 2013 года хайрейсер,собран из фреймсета от А. Ганшина! Имя лигераду пока не придумал,в размышлении ) Лигерад геройски пострадал в ДТП!Востанавливать пока не планируется!
Это я понял. Надо вежливо объяснить

Заголовок сообщения: Re: Публикация про Алексея Ганшина в Recumbent-gallery.eu!
Номер сообщения:#9  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 16 2009 02:50 
Активно интересующийся

Благодарил (а): 695 раз.
Моя велотехника: Дельта-трайки Оса, Оса-2, Оса-3, Оса-4, Оса-5, тедпол Аксолотль
Ну да, видимо, имеют ввиду СНГ. К тому же, на сайте Алексея и материалы про других ВМ-строителей, поэтому у них (буржуев) речь о "парнях, стоящих за сайтом". Но на самом деле, просто Алексей успевает сделать столько, сколько несколько человек на западе.