Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
hof |
Добавлено: Пн май 28 2012 21:57
|
|
|
В начале сезона заказывать лигерад означает получить его осенью, в лучшем случае. Зимой будете кататься? Загрузка сейчас по всем фронтам - 100% у любого нормального самодельщика. Велосезон. |
|
|
Shuriken |
Добавлено: Вт май 29 2012 11:30
|
|
|
Заказ можно принять в сентябре, цена от 40000 руб. |
|
|
Алексей |
Добавлено: Ср май 30 2012 08:48
|
|
|
Я собираюсь делать вот такие лигерады мелкосерийно, но не раньше следующего года.
А сейчас занят. Цена у меня будет раза в 2 ниже, чем у Шурикена, но и сварка не аргоновая. |
|
|
Инвестор |
Добавлено: Сб июн 09 2012 14:22
|
|
|
Господин Инвестор, ты считаешь, что сам поступаешь нормально публикую данный месседж здесь, а не высказывая мне это все по телефону? Телефон ведь знаешь, звонил часто, обсуждали детали, я отодвигал сроки. Я признаю, что нанес своей деловой репутации ущерб, набрав заказов и не имея возможности их вы... |
|
|
Voolodja |
Добавлено: Сб июн 29 2013 10:11
|
|
|
И так, опять по работе пришлось мне посетить Мюнхен на 1.5 недели. Да бы развлечь себя в свободное время, дал Гуглу задание найти словосочетание Мюнхен и лигерад. Так оказалось, что в Мюнхене находиться фирма TROYTEC. Я их видел на выставке SPEZI но ни когда не общался и не пробавал их технику. Мне ... |
|
|
alex |
Добавлено: Чт июл 25 2013 21:54
|
|
|
Так ты его совсем вытянул? Выкинь в пропасть! Тогда еще одно звено "рассупонь", только так, чтобы "с трудом " разъединить. Потом, действительно, хоть раздвижными пассатижами можно вогнать. После соединения немного это звено влево-право погни, чтобы свободно гнулось. |
|
|
Re |
Добавлено: Ср июл 31 2013 09:40
|
|
|
CALFEE FACTORY TOUR: PART ONE – HOW THEY MAKE BIKES http://brimages.bikeboardmedia.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/06/Calfee-Factory-Tour-carbon-lugs-endurance-road-bike02.jpg CALFEE FACTORY TOUR: PART TWO – BIKES OF CARBON, BAMBOO & OTHER http://brimages.bikeboardmedia.netdna-cdn.com/wp... |
|
|
O-Witte |
Добавлено: Пн авг 12 2013 13:42
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
IVIichael |
Добавлено: Пт дек 20 2013 19:10
|
|
|
|
|
hof |
Добавлено: Вс дек 29 2013 15:11
|
|
|
41. |
|
|
hof |
Добавлено: Вс дек 29 2013 14:57
|
|
|
23. |
|
|
Indiсtа Саusа |
Добавлено: Ср апр 16 2014 20:27
|
|
|
|
|
Электровело |
Добавлено: Сб апр 19 2014 23:02
|
|
|
|
|
Sofabike |
Добавлено: Вт апр 29 2014 21:18
|
|
|
Взялся за доноров Когда поставил проект передней вилки к столу (для сфотографирования ) то очень испугался Педальная каретка :shock: ВЫШЕ :shock: уровня стола. На фото ; на заднем плане стоит "Чайка" с колесами 24. Сделал замеры высоты от центра нижнего подшибника рулевой до оси педальной ... |
|
|
AleksejR |
Добавлено: Пт май 09 2014 23:12
|
|
|
|
|
ura |
Добавлено: Вт май 27 2014 16:48
|
|
|
Страшно высокий ц.т. и... действительно, без передач (хотя бы трёх) "трактор" совсем не "трактор". Тебе лично я бы подарил свою старенькую планетарку. А этому дядьке - пусть, жлоб, сам покупает! Насчёт веса: у меня тоже 30 кг, но ты же не скажешь, что я медленно езжу?! Правда, у ... |
|
|
Indiсtа Саusа |
Добавлено: Пн май 26 2014 19:56
|
|
|
O-Witte, вы в своем уме инструкцию читать? Разве русский человек будет так делать, сам лично всегда применяю метод научного тыка, если уж он не срабатывает лезу в в бумажках ковыряться. |
|
|
Yes_this_my_trike |
Добавлено: Пт июн 06 2014 10:23
|
|
|
Перед выездом овсянка с мёдом и курагой(но не переедать!) Воду лучше не тащить, а покупать на маршруте. Из дома взять 0,5 не больше. На 100, здоровому лосю со средней скоростью 20 км/ч = 5ч, 3-5 бананов и пары батончиков баунгти с головой хватит. Последнее время также использую фруктовое пюре рич. &... |
|
|
Solo |
Добавлено: Пт июн 06 2014 10:33
|
|
|
Yes_this_my_trike писал(а): Я так даже одно время с собой съёмник цепи возил Вообще-то выжимка является одной из важный вещей в инструментах. На обычном веле раньше частенько цепь рвал. Пригождалась. По остальному написали вроде все. У меня почти так же, кроме разве еды (использую в основном химию) |
|
|
Modulator |
Добавлено: Пт июн 06 2014 10:40
|
|
|
Я так даже одно время с собой съёмник цепи возил, потому что как то цепь порвалась и вызывали газельку. "Газелька" !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот, что оказывается нужно, при разрыве цепи! :D :o Всегда обхожусь выжимкой, которая имеется практически на любом складном наборе ключей + ... |
|
|
-=LT=- |
Добавлено: Ср июн 11 2014 16:11
|
|
|
|
|
t4tune |
Добавлено: Вс июн 15 2014 14:11
|
|
|
12.06 мы стартовали с другом из Серпухова в сторону Воронежа. В первый день планировалось проехать 233км до Ефремова и там заночевать. Выехали на электричке 4.07 до Москвы, там пересели на эльку до Серпухова, в ней позавтракали, приготовленными с утра запасами (Игорь здесь оказался на высоте, взяв с... |
|
|
ascet |
Добавлено: Пт июн 27 2014 21:34
|
|
|
реально подагестанить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А что ж ты раньше яйца катал? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Читал, что быки (и лошади) могут неадекватно среагировать на педалирование и кинуться. Да, черт побери, это правда. На обычный ... |
|
|
dim |
Добавлено: Чт июл 03 2014 22:24
|
|
|
велоигры в городе - тоже ничего хорошего Да уж, мотодебилы из предыдущего фильма - невинные дети по сравнению с этими придурками. Почти каждый кадр - состав преступления. Причем такое ощущение, что специально нарушают, и "артист" и "оператор". То один прет по разделительной, а д... |
|
|
Sofabike |
Добавлено: Чт июл 17 2014 14:00
|
|
|
а то Solo не успел вернуться из похода, как уже туеву кучу лайков понаставил (зачем-то). Я просматривал форум лёжа в кемпинге. Через вайфай. Поэтому мне не надо успевать вернуться, я за вами из похода наблюдаю :mrgreen: Поставил лайк не зачем-то, а потому что согласен с тем что написано. :lol: а Хт... |
|
|
Евгений |
Добавлено: Вт июл 22 2014 20:11
|
|
|
У него многодетная семья. Также есть опасность, что, оказавшись в армии, он начнет переводить самолеты на велопривод. Ни один здравомыслящий командир не возьмет его к себе в армию. Дабы не смущать народ. Не торопитесь, мы, украинцы, неторопливый народ. Тем более этот человек почти сельский житель. В... |
|
|
Voolodja |
Добавлено: Сб авг 02 2014 12:30
|
|
|
STOP in Riga |
|
|
ascet |
Добавлено: Сб окт 11 2014 14:59
|
|
|
http://www.grozny-inform.ru/LoadedImages/2014/09/03/Velos_logo.jpg 6 октября Велопробег Велос2014,Ведено-Грозный, 66км. Довелось поучавствовать в "массовом" велопробеге в Чеченской Республике. Решил проехать дистанцию именно на лигераде, о чем в последствии не пожалел!!! До места добиралс... |
|
|
Solo |
Добавлено: Пт окт 24 2014 10:28
|
|
|
yurok писал(а): какой сложности рельеф «одесской сотки»? По мне умеренный: есть пара мест тяжелого тягуна (в начале, в Мирном и ближе к концу через лиман) В остальном скоростная дорога. После Мирного обычно в лет обхожу толпы мертвецов. Так что если человек не парковый каталец, то за 4-5 часов пройдет легко |
|
|
Yes_this_my_trike |
Добавлено: Пт окт 24 2014 10:45
|
|
|
Ну... примерно чуть ниже среднего, в сторону лёгкого. Больше проблем доставляют ветра. Если будет дуть навстречу от 2х столбов до Мирного, то эта Сотка будет тяжёлой. |
|
|
|