Имя пользователя:

Пароль:

{ LOG_ME_IN_SHORT }

Форум о веломобилях и лигерадах

Изготовление велотехники своими руками

Результатов поиска: 9

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: Пт июн 23 2023 12:44 

http://tkmgtu.ru/forum/veloequip/50055- ... naya-rezba

Будет раскручиваться от эффекта прецессии, надо ставить на фиксатор.

Заголовок сообщения: И снова "Пифагор"...
Добавлено: Пт авг 22 2025 23:22 

Многим участникам форума, безусловно, это что-то напомнит...

Заголовок сообщения: Re: Пифагор (серийный)
Добавлено: Сб авг 23 2025 23:24 

Пифагор получил наконец-то нижний руль а-ля Ринцлер. Ставится на любую серийную раму без доработок рамы, то есть такой апдейт сможет себе любой клиент приобрести в дальнейшем. Собственно, поэтому и к вилке тяга цепляется не под рамой, а над ней, чтобы избавить владельца от необходимости пилить шток ...

Добавлено: Ср авг 27 2025 01:13 

Удивительно, что я не дописал ранее. Наверное, потому что на тот момент никого, кто что-то делает сам своими руками на форуме не осталось. Отчекрыжил мины со старых мест, освободил их от остатков старых креплений и сделал новые - их кусочков профильной трубы 20х20. Очень много мелкой работы, в том ч...

Заголовок сообщения: Re: И снова "Пифагор"...
Добавлено: Чт авг 28 2025 15:29 

Я вообще для кого это всё пишу? Или вам только модуляторские пиздострадания и интересны??? А то всё, не буду ничего рассказывать, пара красивых фотачек - и всё! Вот как новые трубочки подружились со старым страшным каркасом. Прочем, у него есть один несравненный плюс - он на двух эксцентрках весьма ...

Добавлено: Пт авг 29 2025 17:08 

Paul писал(а):
он идеален, как бы он кому не

А с чего ты взял что не? На мой взгляд очень даже да! Может даже решусь поехать на нём

Заголовок сообщения: Re: Tall bike HERO
Добавлено: Вт сен 09 2025 10:58 

У модулятора просто какой-то фетиш Крылатской велотрассы, как будто вся велотехника только для неё и делается. Просто я люблю горную тренировку. "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!" У меня лигерад ненавистной Модулятором схемы хоть и легко заезжает в крутые подъемы - я это заняти...

Добавлено: Чт сен 11 2025 17:59 

это легко сделать. Только Угол рулевой неразрывно связан с геометрией вилки, только поэтому. На стандартной вилке твой градус нормального управления будет в пределах 60-73 градусов, тут и экспериментировать ни с чем не надо. Велосипедная вилка - велосипедный угол плюс-минус который сто лет известен...

Добавлено: Пт сен 12 2025 19:03 

Аватар - это управляемый человеком инопланетный Нашлось, откуда пошло это название, всё гораздо проще. Первый (в США откуда всё всегда идёт) мелкосерийный лигерад с нижним рулём назывался "Аватар-2000" и был он создан в 70-х, задолго до того, как слово "аватар" стало мейнстримом...
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 9 ]

Перейти:  
. Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.051s | 8 Queries | GZIP : On ]