Прошу прощения, но ответ на перемывание моих косточек в теме - Трайк "Облачко" вынесу так же отдельно.
Многие наверняка в курсе или частично в курсе событий. Но неожиданно возникший мой ответ на 10 странице можно и не заметить.
Сразу скажу, что ни чего не имею против конкретно Эли и её друзей. Но увы то что я там увидел меня огорчило.
Поэтому приведу мой ответ здесь целиком.
ВЧЕРА.06.11.2013
Владимир Штракин писал(а):
Ух ты класс! Что же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО на добром слове.
Для всех же отвечу следующее.
Не отвечал, по причине того, что последний раз был на этом "бриффинге" где-то как раз в апреле, да и на форум забегал редко, может быть пару раз за это время. По своим причинам, ни как не связанными с данным трёхколёсником. И вовсе не потому, что мне стыдно за свою продукцию.
1. Всё что мне заказали и за что были заплачены "огромные деньжищи" СДЕЛАЛ 17.04.2013. Проверил работоспособность на РАПИДЕ в сборе с титановым мостом. Мост в сборе работал правильно. И дифференциал также установлен был правильно при контрольной сборке. Более того, отправил фотоинструкцию по ПРАВИЛЬНОЙ сборке и разборке моста.
2013.04.05-09++.jpg
2. На мой дифференциал действительно нельзя установить кассету. Но, можно установить трещётку на 8 звёзд, которую можно купить без проблем. Можно установить и 9-ти скоростную трещётку, которую конечно надо поискать. Найти сложно, но можно.
3. Акцентирую внимание, что конкретного заказа именно на изготовление дифференциала под кассету, а не под трещётку НЕ БЫЛО! Делал дифференциал в стандартной комплектации.
4. Дополнительную работу по изготовлению дифференциала под кассету (не оплаченную) не сделал. РАССТРЕЛЯЙТЕ. А пардон уже расстреляли.
5. Не понимаю, почему нельзя эксплуатировать дифференциал с трещёткой. Хотя бы в тренировочном режиме попробовать. А ну да объективные причины - лишний вес... 70 грамм.
6. Не вмешивались бы в конструкцию дифференциала, всё работало бы до сих пор. Как работает у других пользователей моей продукции.
7. За свою продукцию не стыдно. Надо уметь правильно собирать и эксплуатировать изделие, а не кромсать конструкцию не попробовав изделие на ходу.
8. У Вас есть претензии к работоспособности разветвителя тормозов? А за то, что не отполировал до блеска, уж простите. Ой, в 2 раза более спичечного коробка. Что же, сделайте меньше внутренний ролик, чтобы трос тормоза согнулся и перестал адекватно работать.
Добавлено через 16 минут 25 секунд:Solo писал(а):
ЗЫ Сам давно внес этого мастера в свой черный список, по прошлым делам
С Вами не знаком. По каким таким прошлым делам? Али так, для красного словца.
Ещё раз всем спасибо, и удачи.
СЕГОДНЯ. 07.11.2013
Владимир Штракин писал(а):
flur73 писал(а):
Значит вопрос о трещетке или кассете не озвучен, тогда надо было объявлять о продукции - только на трещетку.
Покупатель всегда прав (с)
А Вы "flur73" уверены в том, что пишете? Вы видимо присутствовали при обсуждении? Или тоже брякнули, как многие, для красного словца!
Но спасибо за сомнение в моей квалификации.
Если Вы "flur73", не сочтёте за труд, зайти на презентацию моего моста
viewtopic.php?f=46&t=5888&start=0,
то вопрос о том, что конкретно устанавливается на дифференциал, думаю перестанет быть секретным. Это ТРЕЩЁТКА. Для любого технически грамотного человека это понятно.
Более того добавлю, где то в середине, длящихся наверное целый год, теоретических предзаказных переговоров о конструкции моего моста, мне задан был вопрос - возможно ли установить на мой дифференциал кассету. Я ответил возможно. НО! В финальном заказе этот пункт отсутствовал. О чём есть документальное подтверждение.
El Coyote писал(а):
Добрый день. Простите, совсем выпустила из вида одну маленькую, но существенную деталь.
Вместе с тем, что должно входить в состав моста:
А именно.
1. Дифференциал,
2. все подшипники моста и колёсных ступиц,
3. приводные валы моста со сцепными шайбами,
4. две колёсные ступицы моста,
5. крепёжные элементы.
и дополнительно
6. две колёсные ступицы моста.
необходимо еще:
Дополнительно изготовить балансир для распределения усилия на задние механические дисковые тормоза.
Материал: титан/аллюминий на ваш выбор.
Об этом мы говорили еще 27 февраля... Без балансира никак...
Простите, что забыла....
Кто то видит Дифференциал с ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЦИЕЙ с возможностью установки КАССЕТЫ!?
Я вижу - Дифференциал. Из этого в цивилизованном мире следует, то что он "ДИФФЕРЕНЦИАЛ" в стандартной комплектации. А у меня в стандарте - ТРЕЩЁТКА.
Ещё вопросы пожалуйста. На корректные отвечу.
Всё полностью там -
viewtopic.php?f=62&t=6267