Имя пользователя:

Пароль:

{ LOG_ME_IN_SHORT }

Форум о веломобилях и лигерадах

Изготовление велотехники своими руками

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 7.09. "Осенний Марафон-Экспресс-200/1" - зачетный бревет велоклуба КАРАВАН
Номер сообщения:#1  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 30 2013 13:14 
Активно интересующийся

Благодарил (а): 53 раз.
Моя велотехника: Пока из HPV ничего не построил, но мечтаю и стремлюсь ...
Продвигаю и модернизирую веловодные системы
Внимание (!)
Продолжается велосезон 2013 года и мы также продолжаем нашу марафонскую программу в рамках официального международного веломарафонского движения.

Многие велосипедисты и веломобилисты уже набрали неплохую физическую форму, накатали много велокилометров и посему мы приглашаем всех желающих и особенно новичков испытать свои силы и возможности заработать и получить эксклюзивные медали новой серии на простенькой первоначальной классической и традиционной веломарафонской дистанции 200 км по международной системе ACР (!)

Уже участвующие ранее в наших зачетных веломарафонах могут попытаться улучшить свои личные результаты и повторно заработать и получить еще медали.
На сей раз мы проведем две заключительные зачетные 200-ки и на первой поедем по красивому и практически ровному ненапряженному традиционному культовому маршруту востоку и юго-востоку Подмосковья:
Москва- Лосино-Петровский -Электросталь - Егорьевск - Воскресенск-Северка

Встреча 6.30-7.00 Щёлковское шоссе, 2 (у Макдоналдса)
Старт - 7.00
Контрольные пункты:
1 К.П. - Электросталь 59 км (Макдональдс или магазин за ним)
2 К.П. - Егорьевск 132 км (кафе или столовка http://photo.qip.ru/users/maugji72/200669546/211845655/ )
3 К.П. Финиш привал на р. Северка 203 км (в легенде будет описание)

Руководитель: Кудин Вадим 8-903-240-50-28
Второй рук-ль: Архипцов Константин +7-985-305-06-73

Добраться до места старта можно: - своим ходом на велосипеде; - на метро; - на автомашине (на такси или машинах друзей/подруг);

Просьба всем по возможности заранее заявлять об участии, чтобы подготовить нужное кол-во карточек и легенд.

Всех потенциальных участников марафон-бревета "Осенний Марафон-Экспресс- 200" просим присылать свои заявки на эл. почту: arhiptsov-k(собачка)yandex.ru

Тема письма "Осенний Марафон-Экспресс-200/1"

В письме сообщить:
1. Фамилия Имя* (и в транслите, если знаете)
2. Пол
3. Год рождения
4. Название населённого пункта проживания
5. Название и код велоклуба (если состоите)
6. Тип велосипеда
7. Контактный номер телефона*

* указать обязательно

ВНИМАНИЕ !
Еще огромная просьба к участникам марафона на дистанции веломарафона присылать SMS сообщение на номер:
+7-985-305-ноль-6-73 о своём сходе с дистанции (причину указывать не обязательно)

На телефонные звонки в дни проведения марафона отвечать сложно. Связь только через SMS!

Напоминаем, что марафоны-бреветы вовсе не велогонки и главное здесь проехать обозначенную дистанцию 200 км
в рамках лимита времени - 13.5 часов,
что в общем не так сложно, но одновременно и не просто, как это кажется с первого взгляда.... - средняя скорость на трассе = 14,8 км/ч;
Участники успешно проехавшие трассу получают официальный международный зачет с возможностью получения в конце велосезона эксклюзивных медалей "200" из Франции нового образца.
Участвовать можно абсолютно на любых велосипедах от синглопедов и простейших дорожников до МТВ на тракторной резине и карбоновых шоссеров профессиональных. По правилам ACP запрещено на дистанции лишь длительное лидирование за автомашинами (автобусами и пр). На старте всем участникам будут подробно изложены правила, выданы легенды и схемы марафонской трассы и контактные телефоны группы поддержки. Регистрационный сбор - 100 рублей с каждого участника.

На место старта просьба всем подъезжать немного заранее, чтобы ознакомиться с маршрутом и легендой, а также получить и заполнить официальную карту участника (потом эти карты мы отправим для отчета в Париж и по ним будем оформлять медали).

Более подробно о наших марафон-бреветах можно посмотреть здесь: http://caravan.hobby.ru/maraph.html

По нашим клубным правилам на каравановские бреветы участники могут проезжать как на шоссейниках, так и на cитибайках и на MTB и вообще на любых велосипедах, включая тандемы, лигерады, трайки и веломобили, но только с мускульным приводом

Наличие шлема является желательным, но не обязательным условием допуска на наши марафоны и каждый участник сам определяет меру необходимости своей личной защиты и под свою личную ответственность. Рекомендуем всем участникам поставить на велосипеды (у кого нет этих девайсов) красные задние маячки и переднее освещение, некоторые запасы питься и еды на перекусы тоже пригодятся. Движение на дистанции возможно как группами, так и в одиночном режиме - выбирайте как нравится и как удобнее. Питание и ремонт на трассе - на самообеспечении, в отдельных случаях и при возможности возможна помощь организаторов.

Внимание (!)
Рекомендуем каждому участнику на шоссерах иметь с собой не менее 2-х запасных камер, а лучше 3, также заранее проверьте степень износа велопокрышек, берите на всякий случай передние и задние фонарики (!)

Основная идея подобнывх марафонов - испытания велосипедистов на выносливость, индивидуальную тактику и возможность взаимодействия с другими участниками.
Внимание (!)
На случай возможных дождей возьмите обязательно куртки-дождевики (!)

Итак, готовимся морально + физически тренируемся и приезжаем на место старта.

Регистрация началась и список участников открыт

Подробности, обсуждения, трек и легенду маршрута можно посмотреть на нашем клубном форуме:
http://caravan.hobby.ru/forumnew/index. ... topic=3837
До встречи !

Заголовок сообщения: Re: 7.09. "Осенний Марафон-Экспресс-200/1" - зачетный бревет велоклуба КАРАВАН
Номер сообщения:#2  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 06 2013 18:25 
Активно интересующийся

Благодарил (а): 0 раз.
Моя велотехника: Azub 5, серийный лигерад 20х26 с подседельным рулем и иногда передним обтекателем.
Завтра еду... Если не просплю:) Только немного опаздаю на старт, т.к. прибываю на Каланчевскую в 6.51

Заголовок сообщения: Re: 7.09. "Осенний Марафон-Экспресс-200/1" - зачетный бревет велоклуба КАРАВАН
Номер сообщения:#3  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 06 2013 19:38 
Путешественник

Благодарил (а): 1049 раз.
Моя велотехника: Путешествую на Ветерке
Летал на Гепарде (СР 2014)
dmkum писал(а):
Завтра еду...

Удачно пройди дистанцию :wink:

Там на МТБшнике будет ехать мой сослуживец в первый раз. Если что подскажи ему что и как при случае.

В этом сезоне: много км
Я проехал на Гепарде : 1 453 км

Zа Россию, Zа Донбасс !!!

Я счастливый как никто ...

Номер сообщения:#4  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт сен 12 2013 12:20 
Путешественник

Благодарил (а): 1049 раз.
Моя велотехника: Путешествую на Ветерке
Летал на Гепарде (СР 2014)
dmkum писал(а):
Завтра еду

Ну так что??? Прошел дистанцию???

В этом сезоне: много км
Я проехал на Гепарде : 1 453 км

Zа Россию, Zа Донбасс !!!

Я счастливый как никто ...