Правила форума
Этот раздел только для зарегистрированных пользователей
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
grey_kardinal |
|
|||||
Зарегистрирован: Пн июл 19 2010 09:58 Сообщения: 4524 Откуда: Киров (Вятка) Благодарил (а): 254 раз. Поблагодарили: 312 раз. Моя велотехника: Катаюсь на "Оса-5" by Warlus Имя: Андрей Журавлев |
|
|||||
Вернуться к началу | |
|||||
Paxey |
|
|||||
Зарегистрирован: Вт мар 10 2009 23:36 Сообщения: 677 Откуда: ближняя подМосква, ЗАО Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 45 раз. Моя велотехника: три собственноручно собранных МТВ, прицеп типа Воb. Электробайк 2шт Имя: Павел |
|
|||||
Вернуться к началу | |
|||||
grey_kardinal |
|
|||||
Зарегистрирован: Пн июл 19 2010 09:58 Сообщения: 4524 Откуда: Киров (Вятка) Благодарил (а): 254 раз. Поблагодарили: 312 раз. Моя велотехника: Катаюсь на "Оса-5" by Warlus Имя: Андрей Журавлев |
|
|||||
Вернуться к началу | |
|||||
Plus |
|
||||
Зарегистрирован: Ср июн 08 2022 11:16 Сообщения: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Моя велотехника: Смастерил грузовой велоприцеп типа "Боевая колесница" и тут Остапа понесло... Имя: Алексей |
|
||||
Вернуться к началу | |
||||
Balor |
|
||||
Зарегистрирован: Пн янв 19 2015 11:20 Сообщения: 6124 Откуда: Тверь Благодарил (а): 532 раз. Поблагодарили: 738 раз. Моя велотехника: MBB: Apotheosis, Dreadnought. LWB: Rinzler "Concept" Была: Hofobike "Пантера", Shurikenbike "Зокра" Имя: Олег |
|
||||
Вернуться к началу | |
||||
Plus |
|
||||
Зарегистрирован: Ср июн 08 2022 11:16 Сообщения: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Моя велотехника: Смастерил грузовой велоприцеп типа "Боевая колесница" и тут Остапа понесло... Имя: Алексей |
|
||||
Вернуться к началу | |
||||
Отшельник |
|
|||||
Зарегистрирован: Вт сен 27 2011 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Ярославль Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 61 раз. Моя велотехника: Деревянный трайк без руля "Буратино", в процессе изготовления трайк "Бред" |
|
|||||
Вернуться к началу | |
|||||
Plus |
|
||||
|
||||
Вернуться к началу | |
||||
tttw |
|
|||||
Зарегистрирован: Сб окт 01 2016 20:57 Сообщения: 335 Благодарил (а): 493 раз. Поблагодарили: 142 раз. Моя велотехника: www.u.nu/9hlc5 www.u.nu/lwir www.u.nu/XgaNm Имя: Фредди |
|
|||||
Вернуться к началу | |
|||||
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |