Имя пользователя:

Пароль:

{ LOG_ME_IN_SHORT }

Форум о веломобилях и лигерадах

Изготовление велотехники своими руками

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Нужен ли альтернативный веломобильный пробег?
Нужен, в прежнем формате, но по другому маршруту 18%  18%  [ 2 ]
Нужен, в формате "автоном" 73%  73%  [ 8 ]
Не нужен, меня итак все устраивает 0%  0%  [ 0 ]
Я не поеду в любой пробег 9%  9%  [ 1 ]
Всего голосов : 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Номер сообщения:#101  Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 06 2009 19:19 
Активно интересующийся

Благодарил (а): 32 раз.
Это только малёхенький аргументик "за" циливизованный поход.Вернее поход вблизи цивилизации,тем более я понимаю что летом всё же многие хотят и это вполне естественное желание ,побывать на ЮГе.Вот почитай регламент-план походов некоторых велоклубов...та каждый месяц расписан.И ЮБК и Карпаты и памятники истории и заграница ,ну вот к примеру маленький городской сайтик http://krivbasbike.borda.ru/?0-0
Кстати посчитай сам сколько денег уйдет на обычную поездку "на море" и на такую?Стоимость жилья,питания,кафе....та там на пляже места для купания не осталось,сплошные предприниматели с надувными горками,бананами,тарелками,дельтапланерами...а за всё надо платить,да и для этого и приезжают,оторватся,потратить бабло,погулять так что б запомнилось)...мне кажется сьездить в качестве "дикаря-велотуриста"--гораздо дешевле и познавательнее.

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:

Вообщем я уже достаточно написал и обосновал свою фразу "а не замахнуться ли вам на заграницу?"
Новый формат предлагаемого форума,концепция привлечения масс в ряды альтернативного вида комфортного транспорта,потом тема о альтернативе тура-отдыха...логично предположить что идея провести это на всенародном ЮБКа,а не в Карельских сопках....вам решать...в опросе я единственный ответил утвердительно на последний вопрос "я никуда не поеду"--так как просто НЕ начем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6