|
Ну, дорогой мой Кузьмич, ты прав, только я все равно буду стоять за внедрение педикаров, думаю что и ты тоже при желании не преминешь показать всем что велотранспорт - всех на лопатки положит. Еще один вариант зачем оно НАМ - исследование, да да, исследование того насколько вообще может быть транспорт экологичным и одновременно комфортным и современным. Разве мы все не этого добиваемся? Представьте себе, как я уже говорил, нормальный веломобиль который оригинально выглядит, имеет современные удобства, и при этом относительно нормально совместим в транспортном потоке с автомобилем? Я думаю что хорошо сделанный веломобиль будет совместим с автомобилем уже при 200 ваттах развиваемой мощности, так почему к человеческим 100 ваттам при разгоне не добавить еще ватт 150 скажем вмонтировав в педали датчики которые включают при определенных условиях электромотор? С китайскими мотор-колесами поставляются датчики какие то, по моему как раз такие. У меня была мысль заставить электромотор крутить цеп у обычного вела в тот момент когда у педалей "мертвые зоны" однако как то я забросил это дело. Наша главная задача сделать велотехнику по динамике ( хотя бы разгона ) сделать сопоставимой авто в городских условиях и приблизить среднюю скорость к 40 км/ч на мой взгляд не так уж и сложно интегрировать в конструкцию средненький шуруповерт, импульсно помогающий ездоку и питающийся от 10-40Ач аккумулятора? Я больше чем уверен что такие конструкции есть. Так за чем же дело. Если бы я еще не таким криворуким был )))))))) вот накоплю производственную базу обязательно попробую а потом пусть Shuriken в меня плюется на здоровье ))))))))
|