Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Shuriken |
|
|||||
Зарегистрирован: Сб мар 25 2006 21:18 Сообщения: 13188 Откуда: Москва-Ногинск Благодарил (а): 145 раз. Поблагодарили: 818 раз. Моя велотехника: Зокра по-русски Трайк по схеме Ватина Длиннобазный лигерад "Аватар" Трайк из БигМо Двухместный веломобиль "Дуэт-Юниор" и ещё всякая фихня:) |
|
|||||
Вернуться к началу | |
|||||
Balor |
|
||||
Зарегистрирован: Пн янв 19 2015 11:20 Сообщения: 6103 Откуда: Тверь Благодарил (а): 532 раз. Поблагодарили: 738 раз. Моя велотехника: MBB: Apotheosis, Dreadnought. LWB: Rinzler "Concept" Была: Hofobike "Пантера", Shurikenbike "Зокра" Имя: Олег |
|
||||
Вернуться к началу | |
||||
Vitaly |
|
|||||
Зарегистрирован: Чт авг 25 2011 21:29 Сообщения: 2125 Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 137 раз. Моя велотехника: Пока из HPV ничего не построил, но мечтаю и стремлюсь ... Продвигаю и модернизирую веловодные системы |
|
|||||
Вернуться к началу | |
|||||
Modulator |
|
|||||
Зарегистрирован: Вс окт 14 2007 10:04 Сообщения: 12665 Откуда: Москва Благодарил (а): 1322 раз. Поблагодарили: 508 раз. Моя велотехника: ДЕЙСТВУЮЩАЯ. Скоростной велостеппер Unicab Bike S&G Н75. Лигерад Ринцлер НГ65 (Памяти Гарагули Николая Ивановича). Лигерад Ринцлер Concept НГ17. Японский шоссейный велосипед Отес Alpha LC, с приводом повышенной мощности SDV "Авалон". ------------------------- РАНЕЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛ. Три лигерада различных схем: AV55, AV57 и чешский Azub Ibex (Василич). Велосипеды с экспериментальными обтекателями. "Барс9т", "AV2010". И велостепперы: Streetstepper sport, 3G и Brizon. Имя: Дмитрий |
|
|||||
Вернуться к началу | |
|||||
Shuriken |
|
|||||
Зарегистрирован: Сб мар 25 2006 21:18 Сообщения: 13188 Откуда: Москва-Ногинск Благодарил (а): 145 раз. Поблагодарили: 818 раз. Моя велотехника: Зокра по-русски Трайк по схеме Ватина Длиннобазный лигерад "Аватар" Трайк из БигМо Двухместный веломобиль "Дуэт-Юниор" и ещё всякая фихня:) |
|
|||||
Вернуться к началу | |
|||||
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |