Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
кузьмич |
Добавлено: Вт фев 25 2014 01:01
|
|
|
|
 |
semenchuk |
Добавлено: Пн ноя 13 2017 12:21
|
|
|
Колеса 26" , они приводные и скорость хотелось выше почему не 20"?почему вы использовали 26", как вы пришли к такому размеру?зачем это надо, я не понимаю..сделали бы посадку пониже,ноги повыше, угол педалирования более приемлемый. орпус это несколько слоев пенопласта 5мм клееного пен... |
|
 |
alex |
Добавлено: Пт янв 03 2020 21:56
|
|
|
|
 |
alex |
Добавлено: Ср дек 21 2011 22:51
|
|
|
Веломобиль начинается... с каретки! Использована квадратная труба 40х40х2. Левая чашка насыпных подшипников каретки с контргайкой. Два фрагмента резьбы от старых фривилов. Корпус каретки можно использовать с осями "под клин" с насыпными подшипниками, но лучше ставить картриджи. Резьба, ест... |
|
 |
alexa |
Добавлено: Ср окт 23 2019 00:07
|
|
|
расскажу я Вам сегодня, друзья, о креплении звёздочки задней слева, НЕ ЧЕРЕЗ СПИЦЫ. На данной втулке возможно поставить звёздочку с любой стороны, правда тормоза ножного мы лишились. есть несколько вариантов исполнения. Расскажу о первом. Всё собрано с помощью двух доработанных штатных ведущих конус... |
|
 |
alexa |
Добавлено: Сб фев 01 2020 20:34
|
|
|
Решил продолжить тему, коллеги. не могу справится с фото. Они не по порядку. в Этой серии рассмотрим, заднюю велосипедную Советскую дорожную втулку,, с двумя независимыми пятериками. Т.е звёздочку можем ставить куда угодно, или 2 сразу. справа и слева. Для этого изготовлен левый пятерик, в зеркально... |
|
 |
|