Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Creepy Crawler |
Добавлено: Вт июл 17 2012 14:05
|
|
|
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Вт авг 07 2012 09:37
|
|
|
Скоро будет 10 лет, как я знаю этого чрезвычайно интересного, хоть и порой слишком резкого и прямолинейного человека, и очень благодарен ему за то, что когда-то он выпинал меня на мои первые соревнования по велотриалу, и за то, что познакомил с миром лежачей техники. С днем рождения! Желаю много сил... |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Чт авг 30 2012 10:02
|
|
|
Да поднимали уже отдельную тему "Дима Модулятор, что такое контент?!" Наш герой все время окутывает себя атмосферой загадочности и раскалываться не хочет. Может, нравится ему, что все интересуются. А так поймут и интерес к его персоне пропадет. |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Сб сен 01 2012 12:16
|
|
|
Как раз в тему картинка
 |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Чт июл 21 2016 13:01
|
|
|
Вот тут с 4й минуты Скотт тыкает пальцем во все узлы и рассказывает [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cuaJBlpTBKY[/youtube] |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Ср авг 24 2016 11:39
|
|
|
А еще можно сесть на стул, оттолкнуться ногами и упасть на спину. Чтобы понять перспективы идеи кресла на уницикле |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Ср авг 24 2016 14:35
|
|
|
Добавить туда гироскоп, который нужно будет раскручивать перед стартом, а затем поддерживать его вращение приводом от педалей. |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Пт сен 09 2016 15:48
|
|
|
-=LT=- писал(а): судя по картинкам в вк
а если судить все-таки не по картинкам, а вспомнить, что фишка памп-трека в том, чтобы ехать его, не крутя педали, то вообще не понятно, нахрена это все лигераду. |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Чт май 04 2017 12:58
|
|
|
Ставить-то не мешает. Но если каждая правая звезда вращается синхронно с левой, то при установке с одной стороны большей звезды вверху, а с другой внизу, вращаться оно не будет |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Пн май 29 2017 11:10
|
|
|
Modulator писал(а): Для таких поездок лучше подошёл бы велостеппер. Х*еппер. Ты хоть бы требования к транспортному средству прочитал
Насчет самокатов, кстати, отмечу, что для них производятся пневматические колеса, которые значительно снижают вибрацию |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Пт июл 07 2017 14:58
|
|
|
O-Witte писал(а): А как ты на степпере через ленточку прыгаешь, покажешь?
Это все дискредитация велотранспорта от безделья! |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Пн июл 17 2017 17:15
|
|
|
Лапок на системе пять. Зубцов на звездах - четное количество. Что-то мне подсказывает, что если повернуть одну звезду относительно другой на угол, равный углу между лапками, зубцы совпадут |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Вт июл 18 2017 13:23
|
|
|
Сам линейный участок тоже стал длиннее, засчёт увеличения числа звеньев цепи. У меня такое ощущение, что мы под линейным участком понимаем разные вещи. Я говорю именно о прямой части. Ее длина определяется расстоянием между осями кареток. Если ты звеньев в цепи не добавлял (извини, не буду перечива... |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Пт сен 01 2017 18:55
|
|
|
Modulator писал(а): только лигер. только Ринцлер |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Ср сен 27 2017 17:23
|
|
|
myratov писал(а): Порция маразма  очень уж маленькая порция |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Чт окт 12 2017 15:08
|
|
|
Готовый самокат и к нему пневматические колеса, чтобы снизить вибрации. |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Пн окт 23 2017 11:55
|
|
|
Modulator писал(а): Да, я тоже считаю, что прыжки на велосипеде по ящикам, крышам, балкам (триал, БМХ, стрит и т.д.) - это идиотизм. Нет ли в этом "ультраправости" и шаблонности мышления? |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Чт ноя 16 2017 14:05
|
|
|
Если качать колёса, масло из компрессора быстро выгонит и его заклинит. Далеко не быстро. В 2000х, когда я интересовался работой с аэрографом, очень многие аэрографисты-нищеброды работали с компрессорами от холодильников (разумеется, с маслоотделителями и ресиверами), и про долив масла даже не упом... |
|
 |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Пт ноя 24 2017 16:22
|
|
|
Modulator писал(а): Искренние, истинные эмоции - не скроешь! Невербалика, в отличие от слов, не даст соврать!  Ты ж не знаешь, чему они радуются. Может, гонорару за съемку  |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Пн дек 04 2017 16:25
|
|
|
Манетка переключателя, скорее всего |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Чт янв 11 2018 17:33
|
|
|
Mazur4ak писал(а): Это для съёмки? Мне неизвестна история создания фото.
Помнится, кто-то писал, что в тест-туре Евгений на "Индикаторе" проезжал таким образом участки дорог с плохим покрытием. |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Ср фев 14 2018 00:53
|
|
|
-=LT=- писал(а): за такуб зп можно и жить хорошо и 15 наложниц иметь и всю квартиру сусальным золотом покрыть Какие-то у вас слишком радужные представления о ценах на содержание наложниц и сусальное золото. |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Вс мар 11 2018 17:13
|
|
|
Мне сразу подумалось вот про такие защелки
 |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Пн мар 12 2018 12:28
|
|
|
Замок багажника Жигулей ведь поворотом ключа открывается. Соответственно, можно же закрыть без хлопка, повернув ключ? Но нужно прижимать. Проще уж хлопнуть слегка, чем одной рукой давить на обтекатель, а другой крутить ключ. Тем более, что где замок-то будет? Внизу, наверняка. Но хочется на НГ65 пр... |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Пн мар 26 2018 17:55
|
|
|
Mazur4ak писал(а): Её ещё надо где то вырезать. Труба + токарный станок? |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Чт мар 29 2018 16:08
|
|
|
И я писал, но Создатель_Ринцлера ответил, что они рассматривали вариант и отвергли. То ли дело нарезать листов, очень плотно стянуть и далее по тексту. |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Чт апр 19 2018 18:29
|
|
|
Modulator писал(а): Просто за износом следить, быть осторожнее и предусмотрительнее Как видишь, у человека из лица торчит почти целый диск. А вот не располагаться самому в плоскости вращения диска крайне рекомендуется. |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Сб апр 28 2018 00:21
|
|
|
Конспирация, как обычно, на высоте. Ну да ладно.
Поздравляю с релизом |
|
 |
Creepy Crawler |
Добавлено: Вт май 15 2018 00:56
|
|
|
в первую очередь нужно удалить (а не лукаво прикрыть) темы про голые велопарады, окна овертона и прочие искажаюшие действительность агрессивные социальные околополитические вбросы. Там хотя бы понятна тема обсуждения. А у тебя все время мало-мальская конкретика всегда остается при тебе, а на форум ... |
|
 |
|