Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Modulator |
Добавлено: Вт фев 08 2022 16:12
|
|
|
Андрей!!!!!!!!!!! Фото мы посмотрели, изменнения оценили. А ТТХ то теперь как?  |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Чт фев 10 2022 13:16
|
|
|
Что такое Q-ФАКТОР? Не буду понтоваться, отвечу спокойно: расстояние между опорными прверхностями Фланцев болтов педалей, полностью привёрнутых к шатунам. В идеале считается, что три сустава (голеностопный, коленный и тазобедренный) должны при педалировании работать в одну линию. Для лучшей отдачи ... |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Вс фев 20 2022 14:14
|
|
|
Шасси стримлайнера, что это? Владимир Аксетьевич, шасси стримлайнера это велосипед (обычно лигерад-лоурейсер, причём с достаточно низкой посадкой), который помимо способности ездить на рассчётных скоростях при должной эргономике, должен обеспечить возможность монтажа на своей раме полнообтекемого к... |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Пт апр 01 2022 10:45
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Пт апр 29 2022 15:26
|
|
|
Да, не назовёшь впечатления и восхитительными - таскать многоместную тяжеленную дуру на трёх скоростях (и тем более на одной). Переводите производство на изготовление лигерадов. Пользы большинству людей больше будет. А этими телегами только прокат парков комплектовать. |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Пт апр 29 2022 17:22
|
|
|
Да не хотел обижать: для меня всё, на чём я не смогу ездить по городу также, как на велосипеде/лигераде и что при этом имеет более двух колёс плюс несоизмеримо более тяжёлый ход и ограниченные возможности - телеги.
Смотрю, наваяли вы их очень уж много. Прям серия. |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Сб апр 30 2022 20:33
|
|
|
Поставить кресла пригодные для педалирования, как на Трек R200, а также две горных трансиссии 3х9, и всем будет хо-ро-шо. Главная проблема всех этих парковых и грузовых веломобилей, что обычно их проектруют не велосипедисты, а обычные предприниматели-коммерсанты, которые перемещаются на авто. Бизнес... |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Сб апр 30 2022 22:06
|
|
|
ну кто из прокатывающихся будет заморачиваться с переключениями? а вот для прокатывающих это лишний гемор в обслуживании. Надо искоренять этот ультраправизм: существует прокат нормальных велосипедов, пусть даже Стелсов. Сам в Минске брал и радовался, ездя везде и всюду, закручивая во все горки. Над... |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Сб сен 10 2022 14:53
|
|
|
Человека, открывшего мне и многим другим, на пару с Вениамином Ульяновским, мир удивительной велотехники - с Днём рождения! Олег! Вижу, сейчас у тебя другие дела, другие мысли, много забот. Но что может быть лучше, чем на время забыть обо всём в кресле хорошего лигерада, погожим вечером в красивых м... |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Вт июн 17 2008 19:15
|
|
|
Спина потеет УЖАСНО!!! По прибытию на работу, из майки можно выжать примерно треть стакана пота. Болше всего потеет в районе поясницы. Сидение должнобыть ЖЁСТКИМ для нормального тягового усилия, проверено практикой, а то лигерад будет тащиться намного медленнее велосипеда, особенно на подьёмах с укл... |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Вс ноя 20 2022 18:57
|
|
|
Ндя. :? Движняк в нуле и всё скисло. :roll: Олег, Балор!!! Чтобы совсем скучно не было серым, снежным тверским вечером, продуй в своей программе комбинации: 1. Просто заведомо рабочий тейлбокс в канонной посадке (уже продуто). 2. Пункт 1 + объёмная вставка спереди, в виде грамотного "головастик... |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Вт апр 04 2023 00:13
|
|
|
Да уж... Если кататься по ровному в близлежащем парке - то можно и на автомобилевидной Белинде. Если огибать земной шар и просятся именно 4 колеса - то это облегчённое шасси, с крайне хорошим сход-развалом и на качественных компонетах. В качестве корпуса - плотный тканевый тент для защиты от дождя п... |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Пт фев 09 2024 08:22
|
|
|
Ну как, Шурикен тоже делает лежачку, хоть и своеобразную, с уклоном на кастом. Своими руками, пг тематике форума. К тому же, ышшо и в походы на ней ездит, с разной успешностью. Так что, он тебе братишка, хоть и не в той мере, что для меня Лепс. :-) Есть некое Шурикен-мнение, что полноправный участни... |
|
 |
Modulator |
Добавлено: Сб мар 13 2021 11:18
|
|
|
Сегодня 13-е марта 2021. День особенный. Ведь ровно 15 лет назад я бросил курить, и ровно 5 лет назад, я стал обладателем первого лигерада Rinzler! :o :violin: Да! :!: :arrow: http://etracab.ru/forum/viewtopic.php?pid=54270#p54270 47325479hpT (1).jpg Время вспомнить этот день, и наполнить душу счаст... |
|
 |
|