Имя пользователя:

Пароль:

{ LOG_ME_IN_SHORT }

Форум о веломобилях и лигерадах

Изготовление велотехники своими руками

Результатов поиска: 8

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Заголовок сообщения: Всем привет ( опять)
Добавлено: Чт фев 02 2023 18:02 

Всем привет. Решил вернуться на форум, так как устал от политики. Мне пришлось покинуть дом в Украине и мастерскую, а также разлучиться с детьми. В общем много всякого произошло. Сейчас я в Ирландии, но здесь ловить нечего. Вернуться домой тоже пока нельзя, так как мою супругу не пускают в Украину и...

Заголовок сообщения: Re: Всем привет ( опять)
Добавлено: Пт фев 03 2023 09:54 

Solo Работа на фирме по сборке металлоконструкций (сварка, резка и т.д.)Фирма делает всякое разное, заборы, ворота, большие конструкции из металла (например ангары или маленькие мосты). Здесь надо сказать, что это маленькая фирма, всего 15 человек. В Ирландии, да и, как я понял, на большинстве терр...

Добавлено: Вс фев 12 2023 23:38 

Сейчас абсурда полно по обе стороны, но как по мне блокировать не стоит. Хороший аватар, поскольку мир нужен всем. Вот и проверим. Какая скорость у веломобиля без мотора на ровной дороге в штиль? Примерно такая же, как у сферического коня в вакууме. Получается ли на ровной дороге удерживать ногами ...

Заголовок сообщения: Моби-Дик веломобиль
Добавлено: Пн фев 13 2023 01:07 

Веломобиль "Моби-Дик XL" (очень большой). Первый прототип. Матрица была построена в Украине, потом мне её привез немецкий друг в Ирландию, где я уже собрал прототип. На изготовление корпуса и всех частей у меня было всего 16 дней, и делалось это частично на улице, частично в гараже, поэтом...

Добавлено: Пт фев 03 2023 17:51 

Тогда да. Хотя тоже смотря в чём. Газ и бензин в России дешевле. А если ездить на велике и топить дровами то норм ;) Ты сделал это, ДА!!!!!!!!!! Ты шёл к Мечте и дошёл. Я счастлив. Очень. Рад за тебя. Добавлено через 1 минуту 40 секунд: Надеюсь, он не электрическ Веломобиль проходит испытания в реа...

Добавлено: Пт фев 24 2023 17:38 

А какой смысл вообще всего этого? Тогда уж проще на машине ездить: дешевле, проще, быстрее и безопаснее. Мускульная тяга рассчитана именно на безграничность, а всякого рода моторы портят весь этот замысел. Если замысел в безграничности, а точнее в испытании себя и расширении возможностей своей тушк...

Добавлено: Пт фев 24 2023 18:54 

А я вот думаю, что все равно электромотор сохранится и люди к облегчениям передвижения привыкают быстро. Всё зависит от поставленной задачи. В Украине у меня было 2 часто используемых велотранспорта. Первый 2- х местный был с мотором 250 Вт. Второй - одноместный был без мотора. И я регулярно исполь...

Добавлено: Чт фев 02 2023 23:10 

Привет, Соло. А я вроде, с тобой и не ругался. Я ругался с Олегом и ещё с кем-то, не помню с кем. Я считаю, что "свои" это в первую очередь семья. И своих лучше держать в безопасности, да и для своих лучше, чтобы ты сам тоже остался жив и здоров. А что мне теперь терять? Украинцы недовольн...
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 8 ]

Перейти:  
. Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.038s | 12 Queries | GZIP : On ]