Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Чт сен 10 2020 20:36
|
|
|
Modulator писал(а): Нашёл, кого в пример привести. Дима ты работал когда нибудь физически? Поработай с китайцами на стройке с месяц ну или с Олегом а потом расскажешь как ты 200 приезжаешь |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Ср сен 16 2020 20:23
|
|
|
Наша песня хороша начинай сначала |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Пн окт 12 2020 21:46
|
|
|
O-Witte писал(а): Ты когда слова пишешь, хоть немного задумываешься над смыслом? Так, хоть чуточку? А зачем? Дима вброс сделал а у остальных взрыв мозга |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Ср июн 16 2021 15:40
|
|
|
Дима дался тебе тот калькулятор Зачем тебе знать свою мощьность Потешить свое самолюбие Быстрее от этого не поедеш Катать надо больше а не строчить простыни Кстати где обещанная сотка |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Вс июн 27 2021 18:03
|
|
|
Modulator писал(а): Паша, старался для Вас! Лучше бы ты в квартире прибрался |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Ср авг 04 2021 23:01
|
|
|
Modulator писал(а): да! А что, правда ваши ребята ездят толпами в Европы на поля, и хорошо там получают? Я вот только сегодня узнал Про поля не интересовался Сам строитель Мои сыновья работают на стройке в Кракове Зарплата у начинающих 16-18 злотых в час потом выше Если хороший спец можно о выработки |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Пт авг 06 2021 00:03
|
|
|
Modulator писал(а): хочется больше отчётов от Паши, по части езды на лигераде.
Может тебе дать отчет о том сколько я сегодня газобетона на второй этаж поднял? А потом "весело" поехал катать на лигераде |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Пн июн 14 2021 10:57
|
|
|
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Ср ноя 17 2021 20:44
|
|
|
Всю жизнь проездил на дюймовых вилках Ничего не люфтит не разбивается не ломается В детстве когда ума не хватало были проблемы |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Пт дек 10 2021 20:54
|
|
|
Balor писал(а): Нет, понятно что они "работают", но как хорошо и как долго? Это зависит от того в какие руки попадут У моего друга был когда то ашан на жестяных ободах ( без ребер жосткости) За 4 года эксплуатации все работало как часы Я такие обода сразу на металлолом выбрасывал |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Чт дек 16 2021 15:06
|
|
|
Modulator писал(а): сковородкой на кухне Дима ты не считал сколько раз ты повторил эту фразу? Кто знает как это в медицине называется? Сдесь много женатых И никто ни кого не убил Может навестиш "брата" За одно и подлечишся |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Вс дек 19 2021 09:40
|
|
|
Modulator писал(а): Блин! Третий выходной пропускаю стирку и мытьё... То есть ты моешся раз в неделю А это три недели не мылся Я правильно понял? |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Вс дек 19 2021 09:59
|
|
|
Одно радует Что его видео из квартиры и подобные повествования не передают запахи |
|
|
Pavel_Pankeev |
Добавлено: Чт мар 10 2022 06:07
|
|
|
Shuriken писал(а): Волнуемся.
Пока живой |
|
|