Имя пользователя:

Пароль:

{ LOG_ME_IN_SHORT }

Форум о веломобилях и лигерадах

Изготовление велотехники своими руками

Результатов поиска: 659

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: Вс фев 25 2024 23:17 

dim писал(а):
На 6:50

Ниасилил, очень медленная подача информации. Жаль, люди разучились писать тексты.

Добавлено: Пн сен 09 2024 10:26 

живёт без обслуживания и нареканий с лета 2019 года. Ну если ездить по 500 км в год только в хорошую погоду то отчего бы и не... о балансе сопротивления магнитных полюсов/отдачи тока. Все шимановские втулки более низких линеек вращаются очень туго, при той же номинальной Чё за муйню ты несёшь, кону...

Добавлено: Вс окт 13 2024 11:26 

Выглядит фабрично! Где сиденья покупал, на али?

Добавлено: Ср апр 09 2025 14:01 

не желая заниматься популяризацией, а также не Дима, вся эта лежачка нахвуй никому не всралась, кроме той жалкой пятёрки энтузиастов, которая собралась на вялой культе просто убедиться, что все ещё живы. ПОПУляризовывать тут нечего, всё это имеет крайне узкий спектр применения и массу неудобств в п...

Добавлено: Ср май 07 2025 12:35 

Кто в теме тот знает, на сколько лет Модулятор предвосхитил это!

Заголовок сообщения: Re: Переднеприводной дредноут из Flevo
Добавлено: Пн май 19 2025 21:28 

Посмотри велосипеды Зимина, особенно оранжевый и его ближайшие реинкарнации.
Там подвижная каретка, но ось каретки максимально сближена с рулевой колонкой.
https://www.vershina.info/moi-velosipedy

Заголовок сообщения: Re: Ещё буррито
Добавлено: Вт июн 17 2025 23:51 

Тебе не понять дух авантюризма, исследования, преодоления!

Заголовок сообщения: Re: 2-го Августа Ночной Вялопарад
Добавлено: Ср июл 23 2025 22:09 

Begun писал(а):
В первый слот с лосями не стремлюсь. Поеду в 22:00.

Мне кажется лучше в 21, раньше сядем раньше выйдем.

Заголовок сообщения: Re: Ещё буррито
Добавлено: Вс авг 03 2025 13:45 

Begun писал(а):
трейл отрицательный, с какой целью?

Просто так получилось:) мерили, мерили, прикидывали, чтобы оверлапа не было - в итоге сами себя перехитрили :)

Заголовок сообщения: Наши на авито
Добавлено: Вс авг 10 2025 17:53 

Предлагаю собирать инфу о продаже так или иначе известных аппаратов/брендов/персоналий. Самое интересное и главное - тамбовцы продают "Чайку". Ещё продают раму на колёсах "Чёрная пантера", курганцы пытаюсь слить последний нераспроданный хринцлер в самой топвой версии с передней п...

Заголовок сообщения: Re: Проект (в уме) Лигерада ,,Крузбик,,
Добавлено: Вс авг 17 2025 22:59 

Попробую их задолбать давай я те за 200к сделаю крубзик из стали)))) даже не раму а сел и поехал) Добавлено через 4 минуты 12 секунд: хз как он регулирует каретку все равно не бедного чувака забанли продавцы лигерадного шмурдяка, приходится ему кресло из пенки колхозить... а вообще там всё на болта...

Заголовок сообщения: И снова "Пифагор"...
Добавлено: Пт авг 22 2025 23:22 

Многим участникам форума, безусловно, это что-то напомнит...

Заголовок сообщения: Re: И снова "Пифагор"...
Добавлено: Сб авг 23 2025 14:17 

Итак, в рамках разведения велозоопарка наконец пришёл его час после 14 лет валяния везде. Вариант 26/26 не рассматривался по причине того, что tall bike у меня уже есть. Вариант 20/26 тоже пришлось отмести, потому что тогда рулевая становилась совсем уж вертикальной, а ещё и переваривать это уж слиш...

Добавлено: Вс авг 24 2025 01:07 

Если перенести крепление амортизатора, то его можно будет сложить ниже и больше завалить рулевую, что ему пойдёт только на пользу. Но это надо опять резать и варить. Добавлено через 3 часа 14 минут 6 секунд: Установил на странную вилку ВМХ крепление под дисковый тормоз. Непонятная вилка, некрашеная,...

Добавлено: Ср авг 27 2025 01:13 

Удивительно, что я не дописал ранее. Наверное, потому что на тот момент никого, кто что-то делает сам своими руками на форуме не осталось. Отчекрыжил мины со старых мест, освободил их от остатков старых креплений и сделал новые - их кусочков профильной трубы 20х20. Очень много мелкой работы, в том ч...

Добавлено: Чт авг 28 2025 15:29 

Я вообще для кого это всё пишу? Или вам только модуляторские пиздострадания и интересны??? А то всё, не буду ничего рассказывать, пара красивых фотачек - и всё! Вот как новые трубочки подружились со старым страшным каркасом. Прочем, у него есть один несравненный плюс - он на двух эксцентрках весьма ...

Добавлено: Пт авг 29 2025 17:08 

Paul писал(а):
он идеален, как бы он кому не

А с чего ты взял что не? На мой взгляд очень даже да! Может даже решусь поехать на нём

Добавлено: Пт сен 12 2025 19:03 

Аватар - это управляемый человеком инопланетный Нашлось, откуда пошло это название, всё гораздо проще. Первый (в США откуда всё всегда идёт) мелкосерийный лигерад с нижним рулём назывался "Аватар-2000" и был он создан в 70-х, задолго до того, как слово "аватар" стало мейнстримом...

Заголовок сообщения: Re: Пифагор (серийный)
Добавлено: Сб сен 20 2025 21:04 

https://vkvideo.ru/video-215551469_456239037?list=13c5b2a158950115fa О да, я тоже дошёл до того, что надо пробивать центральную часть спинки. Жаль, что только после того как заклеил пенку не отдирать же. Идея разрезать её и разогнуть а потом сварить обратно классная, надо попробовать. Не думал алюм...

Заголовок сообщения: Посадочный макет.
Добавлено: Чт сен 18 2025 17:15 

Основу я сделал ещё до эмиграции из Москвы, но до сих пор и так было всё ясно, шо поедет. А смысл этого макета - смоделировать то что нафантазировал, чтобы понять, сможешь ли ты согнуться так, чтобы в это нафантазированное сесть. Ещё в Москве я пытался запустить кастом-кружок для детей, и начали мы ...

Добавлено: Чт апр 02 2026 18:52 

А что про видимость на дороге? А это ты сам так придумал или есть большой опыт? А чё не tall bike сразу? А если серьёзно - то это мифы тех, кто никогда ни на чём кроме велосипеда не ездил. Какие-то сложности с заметностью могут быть у лоурейсеров (низкая посадка - если ты дотягиваешься рукой до зем...

Добавлено: Вс апр 05 2026 13:08 

Нарисуй простенький чертёж с размерам, которые ты хочешь. Оплата - задаток, а пото уже остальное когда готово будет.

Заголовок сообщения: Re: The Monster Rev, off road recumbent (ютуб)
Добавлено: Пн апр 13 2026 22:14 

по дорогам, иногда по проселочным особенно когда Подвеска нужна чтобы не долбило в спину на выбоинах и стиральной доске, больше ни для чего. Чем тоньше резина и горизонтальнее посадка - тем актуальнее. Я думаю, что плюсовые колёса с сидячей посадкой вообще всё компенсируют. Я на свои походные лигер...

Добавлено: Вт июн 16 2026 20:48 

Кстати, а вот интересные покрышки увидел, норм или хрень? https://aliexpress.ru/item/1005009860071641.html

Добавлено: Вт июн 30 2026 12:48 

1 псто - 1 фото.
Интересный пример достаточно плотной компоновки на 2 больших колеса. Как-то у него нормально получилось и по углам, и по рулевому.

Добавлено: Ср июл 01 2026 00:40 

Много воды утекло с тех пор, аппарат благополучно вошёл в творческий кризис, да так и загнил в нём. Но в этом году продолжаю начатый год назад тренд на возрождение велозоопарка. Самым главным было решить, что же делать со спинкой, а главное с её фиксацией. Первый вариант был сделана по типу руля в в...

Добавлено: Пн июл 13 2026 12:19 

разумеется короткобазник кажется лучше! Меньше, быстрее, и лежачее положение по умолчание комфортнее Нееет, главное что он в хрущёвку заместо стелса хорошо помещается, а этот длиннобазный крокодил поди затащи! Добавлено через 2 минуты 55 секунд: воткнуть велосипедное - получишь попаболь как на Да, ...

Добавлено: Чт июл 30 2026 14:03 

вклад в банке не сделал с прошлого выигрыша Лудоману это объяснять бесполезно. У них "вклады" только такие около полутора лямов потом отправил обратно Столото Это болезнь, а у модулятора нет близких, которые могли бы его как-то направить на путь излечения. Его тащит только работа, с котор...
Страница 22 из 22 [ Результатов поиска: 659 ]

Перейти:  
. Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.100s | 11 Queries | GZIP : On ]