Имя пользователя:

Пароль:

{ LOG_ME_IN_SHORT }

Форум о веломобилях и лигерадах

Изготовление велотехники своими руками

Результатов поиска: 5

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Заголовок сообщения: Re: Катамаран-лигерад Valsor
Добавлено: Чт авг 22 2024 19:26 

Modulator писал(а):
:happy-smileyinthebox: Wow! :o :o :o
P.S.: не залечи меня в своей карете со злыми санитарами, но Модулятору всё одно: НА КРЫЛО бы сей девайс поставить. На подводное.

Добрый день, крыло будет, уже лежит полгода, времени не хватает заняться. Сейчас в межсезонье займёмся ;)

Добавлено: Чт авг 22 2024 23:37 

У меня уже был успешный опыт перевозки необычной велотехники из Ленинграда на поезде "Сапсан", в пассажирском салоне. Смогу ли я также перевезти Ваш велокатамаран в сложенном виде, в одно лицо? Допустим, на простой хозяйственной тележке... Да, конечно, все велокатамараны складные, особенн...

Добавлено: Сб авг 24 2024 21:44 

И удручает, конечно, то, В прокатах пока только классическая версия. Лежачие велосипеды для туристических маршрутов. Вообще, непонятно. На дорогах, да: консервативные зашоренные граждане воспринимают лигерады вштыки. А вот НА ВОДЕ - техника с креслами всегда свободно принималась их умами, с советск...

Добавлено: Чт авг 29 2024 00:33 

У круглых баллонов лучше отзывчивость на действия рулём, но на плоских баллонах за счёт их жесткости курс выдерживается лучше, меньше подруливающих движений. Главный плюс круглых баллонов - их вес, пара менее 6 кг, тогда как один плоский весит более 6 кг. На подводное крыло всё отлично ставится, ест...

Добавлено: Вт сен 03 2024 11:57 

Задняя палуба) Добавлено через 7 минут 38 секунд: Себестоимость комплектующих, материалов и работ аутсорс БЕЗ моей работы одного СЕРИЙНОГО экземпляра составляет от 80 до 95 т.р.. Стоимость серийного гидрофойла с карбонмачтой порядка 80-90 т.р. Для велосипеда оптимальный вариант еще необходимо подобр...
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 5 ]

Перейти:  
. Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.041s | 8 Queries | GZIP : On ]