Непрочитанные сообщения
| Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
| Perunas |
|
Добавлено: Пт май 22 2020 13:12
|
|
|
| Мне 50 лет, я на пенсии. С июля 2017 года пережил гемморагический инсульт, 2 месяца был на лечении, кроватный режим и мало чего говорил. Потом стал ползать, тренировал речь. У меня была парализована правая сторона рука и нога. Сейчас рука и нога имеет подвижность, хожу с палочкой. У меня 2 степень и... |
|
 |
| Perunas |
|
Добавлено: Сб май 23 2020 14:47
|
|
|
| Привет Алексей! Спасибо за поздравление! Да, опыт с такой техникой первый, наработки не было. Зима малоснежная была. Учился ездить по сухому асфальту, или слабому снегу. Начал с января обучаться, сначала на небольших скоростях и потом втянулся. На маленькой звезде начал с 11...16 км/ в час, потом по... |
|
 |
| Perunas |
|
Добавлено: Сб май 30 2020 21:23
|
|
|
| Автор: Волков Глеб Юрьевич, Котельников Всеволод Глебович. Категория: Лигераты Название: Rinzler Touring PRO Год создания: декабрь 2019 Тип транспортного средства: лигерад Основное назначение: Дальние поездки, ежедневное передвижение. Передняя подвеска: воздушный амортизатор с возможностью блокировк... |
|
 |
| Perunas |
|
Добавлено: Пт июн 05 2020 18:29
|
|
|
| Представляю фото лигерада в марте месяце на берегу грязевого озера, город Саки Крым. |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 4 ]