| Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
| krioprecipitat |
|
Добавлено: Ср янв 25 2017 20:26
|
|
|
| Много уже тут было исписано о данных и неспешно исполняемых обязательствах, не рассчитанных силах, кризисе, и кредитах , об окружающих Олега заказчиков –халявщиков, и тд. А у меня вопрос немного другого плана (скорее философско-риторический). Понятно, что все мы не вечные, а мое положение дополнител... |
|
 |
| krioprecipitat |
|
Добавлено: Вт янв 24 2017 16:54
|
|
|
-=LT=- писал(а): интересно, как продвигаются дела с рамой Kolin-а... судя по радужным постам вконтакте, уже всё сделано и отдано заказчику? Простите, а почему только с рамой Kolin'а?  Их нас тут есть осталось двое... |
|
 |
| krioprecipitat |
|
Добавлено: Сб фев 25 2017 20:23
|
|
|
-=LT=- писал(а): читать снизу вверх
Удивительный человек... Вам Алексей, пусть нехотя, Олег отвечает, а с заказчиками - переводит общение в ЛС и пропадает... |
|
 |
| krioprecipitat |
|
Добавлено: Сб апр 01 2017 17:51
|
|
|
| Чего уж там... Это ж мы Олега заклевали этими пантерами, да так, что он теперь не берётся за работу по предоплате... А наше дело маленькое - оплатил и сиди жди, пока не выполнит заказ. А выполнит - можно ещё немного подождать, но уже с ответами на вопросы и уточнениями... |
|
 |
| krioprecipitat |
|
Добавлено: Пт июн 09 2017 14:45
|
|
|
| Может Вы и правы, но: а. В ЛС Олег отвечает каждый раз - да через раз, а тут всё-таки рано или поздно, но на сообщения как то реагирует. б. Порой - те варианты, которые Олег предлагает в личной перереписке вызывают лёгкое недоумение, а иногда мне кажется-что он откровенно издевается... Например: то ... |
|
 |
| krioprecipitat |
|
Добавлено: Пт июн 09 2017 16:18
|
|
|
| Если бы у нас с Олегом был заключен договор купли-продажи, то по ЗоЗПП ст. 23.1, пеня получается даже выше и равняется 0.5% от суммы предоплаты, за каждый день просрочки, но (если я правильно понял), все равно не может превышать 100%, от внесенной предоплаты. И ставка рефинансирования ЦБ тут как бы ... |
|
 |
| krioprecipitat |
|
Добавлено: Пт июн 09 2017 12:30
|
|
|
| На правах АПа - приветствую всех форумчан! И пока подсыхает краска (с апреля месяца) на моей Пантере, я тут подумамал - а может ну его [censored] этот фреймсет..? Все бежит, все меняется, годы летят, здоровье не улучшается (по крайней мере у меня)... А тут ещё (в январе месяце), уж не знаю - в шутку... |
|
 |
| krioprecipitat |
|
Добавлено: Пн июн 12 2017 23:20
|
|
|
| krioprecipitat а сколько ты вложил, если не секрет? у меня тогда получилось вроде 32 (фреймсет, вентисит, багажник и не используемый подголовник (кусок железки крашеный + вентизита кусок = 2000 руб). тогда мне казалось, что я готов и платить столько и ждать, лишьбы поехать на лигераде..... |
|
 |
|