Веломобиль, лигерад и другие транспортные средства с мускульным приводом - HP Velotechnik признан производителем года в Германии!
ГлавнаяНовостиМировые новостиHP Velotechnik признан производителем года в Германии!

HP Velotechnik признан производителем года в Германии!

Производитель "лежачих" велосипедов и трайков германская фирма HP Velotechnik из Kriftel была удостоена звания "Лучший велопроизводитель" 2011 года и получила золотую медаль.

Суждение осуществлялось группой Verbund Service und Fahrrad (VSF) group.

Уже в пятый раз производитель дигерадов HP Velotechnik получает ранжирующую награду поставщиков VSF. "Мы очень признательны за эту награду и мы горды тем, что смогли подняться с третьего места на первое", - говорит генеральный директор фирмы Пол Холлантс (Paul Hollants). Специалисты движения веломобилей, ратуя за повышение качества продукции, не были удовлетворены их "бронзой", полученной в прошлом году. "Мы приняли ко вниманию советы дилеров велосипедов о нашей дилерской поддержке, и мы думаем, что теперь мы можем подняться даже еще выше.", - сказал он же, - "В результате мы вложили много денег в развитие дилерской поддержки и наняли новых сотрудников в данный сегмент бизнеса, так что мы обязаны наградой своим дилерам".

HP Velotechnik получили награду и в 2006, 2007, 2008 и 2009 годах, пока в 2010 году фирма не получила бронзовую медаль. Рейтинг, принятый в Германии идет от "1" - "отлично" до "6" - "крайне плохо". Фирма получила 1,83 балла.


The VSF and Supplier Ranking

The Verbund Service und Fahrrad group - это ассоциация производителей и дилеров велосипедов в Германии, включающая в себя 210 опытных фирм-производителей велосипедов.

 

HP Velotechnik: лигерады из Германии

Пол Холландс и Даниед Пулвермёллер (Paul Hollants and Daniel Pulvermüller), основатели фирмы HP Velotechnik, построили свой первый велосипед в гараже. Даже будучи студентами, победили в соревновании германских конструкторов в 1992 году со своим самодельным трехколесником 1992 JUTEC (от "Youth and Technology").  HP Velotechnik была основана в 1993 году, когда оба студента учились в Darmstadt Technical University - Пол Холлантс на кафедре индустриального конструирования, а Даниел - на кафедре инженерного конструирования. Название компании основано из первых букв фамилий основателей - H(ollads) P(ulvermüller) Velotechnik и еще - от сокращения  HPV - Human Powered Vehicles.

Сегодня фабрика, расположенная в местечке Крифтел, недалеко от Франфурта,  на которой работают 24 работника, производящие 1300 лигерадов в год - лидирует на рынке германских производителей лежачих велосипедов. Все велосипеды сделаны вручную и по-одному, и собраны с учетом индивидуальных потребностей их заказчиков. Лигерады продаются не только в Германии, но и по всей Европе, а так же поставляются в США, Австралию и Японию.

 "Любой, кто выбирает "лежачий" велосипед фирмы HP Velotechnik, может ожидать качество изготовления, всестороннюю поддержку и короткие сроки доставки", говорит Пол Холлантс. "Фирма гарантирует обмен по гарантии. В огромном сборочном цеху каждый лигерад собирается одним человеком. Сварочная мастерская варит прототипы и проверяет их на компьютерном стенде для того, чтобы быть уверенными в качестве изготовления столь нестандартных велосипедов".

 

Эргономика

Все больше и больше активно настроенных людей выбирают быструю езду и комфортное сиденье "лежачего" велосипеда. Пол Холландс обращает особое внимание на этот факт: "HP Velotechnik отентирован на современную, гибкую технологию "лежачих" двух и трехколесных велосипедов, велосипедов, на которых можно расслабиться и наслаждаться панорамным видом. За это отвечают  эргономика и конструкция велосипедов. Неважно, во время ли короткой поездки за продуктами или в кругосветном туре - на наших велосипедах вы всегда будете чувствовать себя комфортно. Вы можете забыть о натертостях на "пятой точке", болящих запястьях и негнущейся шее."

Инженер Даниель Пулвермёллер отвечает за техническую сторону разработки. Его инновации в разработке сиденья для "лежачего"  велосипеда определяют львиную долю комфорта для каждого отдельного индивидуума: "На обычном велосипедном седле весь ваш вес опирается на небольшую площадь тазовой кости", говорит Даниель, - "  Сиденье BodyLink распределяет давление на значительно большую площадь и обеспечивает естественный изгиб по форме позвоночника. Это защищает спину. Доктора говорят, что на сиденьях "лежачего" велосипеда давление, оказываемое на межпозвоночные диски, составляет только треть от давления на обычном велосипеде. Вдобавок, наши велосипеды хороши для тех, кто планирует обзавестись семьей, так как нет вредного давления на мягкие ткани промежности, как на обычном велосипеде."

 

Лавры

Несмотря на первое место, фирма не собирается почивать на лаврах. На сезон 2001 года фирма приготовила заново переработанный складной трайк Gekko FX.

For those who want to learn about the Hessian Kriftel recumbent manufacturer first hand, HP Velotechnik will open the doors to the factory for an Open House on August 6, 2011. Anyone who wants to try leaning back into a recumbent can find the nearest dealer for test drives by calling 06192-979920 or by visiting www.hpvelotechnik.com.

Источник:

http://www.hpvelotechnik.com/presse/lieferantenbewertung2011_e.html

 
Российский производитель веломобилей
Генерация скрипта 0 секунд Яндекс.Метрика