Я б не рискнул спускаться в метро при любом отклонении от норм, даже если бы опаздывал на работу или свидание. Я тогда не знал что так. А если бы знал, то все равно наверное бы пошел. Авантюризм плюс интерес. Очень жалею что в 2005 году успел доехать на последнем поезде до работы (тогда работал в ц...
а после, при проезде Курской увидел Solo в компании ещё кого-то Я тебя орал еще на прошлом кругу в этом месте. Ноль внимания. И еще зря с нами не поехал. Хорошо покатались. Вот общая фотка на Воробьевской набережной. IMG_1220.JPG Вытащил с экшен камеры несколько кадров. Безымянный.png Безымянный2.p...
Барселона чемпион Испании :dance: После матча вручение кубка, награждение, салют и прочие радости. Отмечал в баре и общался с местными. Иду в гостиницу. Радует адекватность людей. Причем не видел ни одного полицейского. Вот как нормальные люди отмечают победу, не то что наши (посмотрел в новостях пр...
Вытащил пару фоток из альбома IMG_1611.JPG IMG_1925.JPG IMG_1960.JPG IMG_2347.JPG А теперь путевые заметки" Метро Поезда состоят из пяти вагонов, меньше наших. Чтобы открылись двери нужно нажать кнопку (а на более старых рычажок) В наших новых поездах тоже есть такая кнопка, но она не активна. ...
Кстати масса не всегда сильный минус дает. 22кг не 30 и не 40 Жить можно. А второй минус - обвес, за минус можно не считать, так как это дело поправимое
Сталин шутит: Joseph-Stalin-to-the-Western-Media.jpg Товарищ Сталин не был обделен чувством юмора, несколько примеров: 1. ) Из воспоминаний одного из охранников Сталина А.Рыбина. В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение ...
а он там сидит курит, потом после него этим дышать. Надеюсь вы его вылечили всей очередью. Как раньше через строй проводили и каждый имел право двинуть. Добавлено через 3 минуты 24 секунды: жесткие и унизительные, чтобы курильщику прилюдно было стыдно даже доставать из кармана эту поганую пачку! На...
Сегодня забрал в Веломире вилку после ремонта. Поставил, немного потрахался с тормозами и не выдержав недельного воздержания поехал в парк Кузьминки на тест-драйв. Вилка: Напомню что с 23 февраля я ездил на неисправной вилке. Она просто не амортизировала и пробивалась при малейших выбоинах с характе...
не буду больше здесь писать: от этого трёпа ничего к лучшему не изменится. Это в другом месте надо и желательно с броневичка. И зря я, наверное, поехал 12-го в Сокольники за деталями - надо было прямиком на Болотную! Братюнь, последний раз советую тебе не забивать голову и тем более тратить свое вр...
В какой-то мере это невежество, но нас тоже мог бы назвать невеждами, скажем, авиационный инженер. Мы в деталях самолётов не очень-то разбираемся... Это я к тому, что тема наша специфическая. Тема одна - про велотехнику. Если человек ею интересуется, значит и про лигерады знать должен. Так что левы...
Велотурист - описание вида: Велотурист отличается от обычного туриста наличием велосипеда. В остальном его место обитания часто совпадает с обычным (лесным) туристом, а так же альпинистом, каякером и верблюдом. Велосипед у туриста с багажником. На багажнике лежит рюкзак, называемый "шта...
Сегодня утром забрал с почты гамак из Солт-лейк сити. Неиспользуемая палатка убрана еще дальше Гамак с москитной сеткой и тентом. Когда проведу тест-драйв опишу в отдельной теме. Вот! Еще одно доказательство,что у нас нихрена нет кроме стандартов. Да лан тебе. У меня с 2007 года палатка вашей, пите...
А все равно,это скорее исключение из правил... и случайно оказалось в Питере,для остальных граждан- гемор с заказом и доставкой... Лучше уж это - чем ничего. Да и доставка в пределах этой страны все же дешевле чем из-за границы. Добавлено через 5 часов 57 минут 43 секунды: После работы не выдержал ...
Завидую. Я так не могу. Было бы желание)))) Отдыхаю. Повесился в кемпинге под Утрехтом. Вишу, кайф. Если бы еще пьяные голландцы не орали, было бы вообще зачетно. Два часа идет дождь. Удары капель по тенту убаюкивают. Почти в Утрехте меня обогнала девушка на лигераде. После дня здесь настроение пол...
Не надо ящерицам хвосты отрывать. У них длина хвоста как у нас длина .......короче поняли. Ящерица без хвоста рискует погибнуть. Её сородичи будут лошить( Без приколов.
Не понимаю твою психологию, почему ты уже не первый раз воспринимаешь вштыки любое упоминание об аэродинамике... Потому что у тебя дальше болтовни не заходит. Сделай и проедь. Харэ лечить людей когда сам от мигрени страдаешь. Что ты мне рутена приводишь? Мне по стольку проезжать не надо. Я люблю по...