Продается прототип "Черной Пантеры". В составе фреймсета: рама, простой амортизатор, сиденье, руль, ролик, трубки для цепи, багажник. Регулировка каретки по росту. Сиденье регулируется продольно и по углу наклона. Рама и сиденье расчитаны на рост от 168 до 180 см. Цена - 19 900. Материал ...
Ещё не освоил-"быстрая цитата". Выделяете нужное сообщение (цитату) и жмете на кнопку быстрая цитата: Безымянный.png В окне вашего сообщения появится эта цитата в специальном теге: оао.png Пишете свой ответ на эту цитату с новой строки и все будет кошерно :wink: товарищ Мазурчак обратите ...
КАК начать тему-"двухколёсный грузовик"? Добавлено через 2 минуты 16 секунд: Как выделить формулу цветом. Добавлено через 15 минут 15 секунд: Где: 11,3 абстрактное число d диаметр колеса в метрах (20" 0,5 м) i передаточное число цепного редуктора (Z51 и Z17) = 3 начнём по порядку в о...
шутки ради приделал к модели кабину с амбразурой а на крышу башню :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: стрелял по получившейся броне спичками,отскакивают а если серьёзно и без башни будет вполне нормальный зимний вариант хоть 2 метровый сугроб не штурмовать,то хотя бы не простынуть только один во...
и сколько из этого хлама востребовано до сих пор? я был маленький когда делал подумай о том, что проще то исправить на бумаге или макете, чем потом переделывать на конструкции везде всё по разному на бумаге одно,на деле друге эх, молодежь... молодость сравни мазохизму: сколько не предупреждай, а вс...
Лишние потери сил в движении на поддержание курса, утомление рук (и весьма сильное). И конечно же, расшатывание коленных суставов подвижной кареткой. Ну а то, что на этих лигерадах нельзя держать нормальный высокий каденс, ещё больше усугубляет перегрузку коленей. на трайке ушмунец было то же самое...
Автор:Алексей Муратов (мой закащик)Виктор Бушин Название: Ушмунец Год создания:2015 Тип транспортного средства:грузовик,буксир. Основное назначение:грузоперевозки,буксировка велосипедов,поездка по посёлку (особенно там где только уазик может проехать,т.е.грязь и лужи) Передняя подвеска:привод на пер...
Велорасчленёнка (с) и... Старый, страаашный сварочный аппарат. Бррр... Modulator не бойся там нету страшного аппарата,там есть маленький инвертор :shifty: и большая велорасчленёнка http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Molg-H-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D...
к великому сожалению я должен вам сообщить не плохую и не весёлую весть :violin: с 15.12.2015 я уезжаю в военкомат :arrow: в связи этим событием сообщаю проект Вим под индексом "2.1" "ворон" будет заморожен на неопределённое время :liar: вернусь с Армии или на худой конец с военк...
Не не не,не спеши выводами, Поищу видео (техническом плане) похоже на это где меньше юмора . Подвеска супер Неровности дороги ,,впитывает" На скорости 60км/ч
В 17 лет я тоже думал, что если получать по 5000, можно за два года накопить на машину!!! ОЛЕГ надо быть оптимистом один мужик после развала ссср на трактор копил коров сдавал ему он щас не нужен за детям и внукам на 1 проблему меньше а трактор не шифинг 244(где даже масляный датчик не пашет) а Бел...